Вторник от Ubisoft

[Bytextest] ubisoft

На прошлой неделе мы сильно унывали, когда подбирали ролики от Sony. Давайте посмотрим как покажет себя Ubisoft.

Eagle flight. Игра про то, как орлы летают по воссозданному Парижу наперегонки в устройствах виртуальной реальности. Совсем недавно разработчики посидели, попробовали Oculus Rift, HTC Vive и Playstation VR, поговорили об игре и постримили это все. Здесь можно узнать ответы на все вопросы: зачем она, для кого и почему.

В рамках акции Ubi30, раздается Blood Dragon — самостоятельное дополнение к Far Cry 3, которое лучше если не самой игры, то Far Cry 4 — точно. Обязательно попробуйте. Это одна из лучших игр Ubisoft. Особенно для тех, кто застал фильмы восьмидесятых-девяностых годов.

https://www.youtube.com/watch?v=l7L2ts3KAdE

Состоялся релиз Watch Dogs 2. Единственный минус, который пока что был замечен — временное отсутствие мультиплеера (минус ли это?), который приводил к фризам и крашам. Обещали патч в максимально короткие сроки. Радует, что за игрой следят и не выпускают в абы каком состоянии (привет, Dishonored2, Deus Ex: Mankind Divided). Напомним, что релиз на ПК состоится в конце этого месяца.

Ну и напоследок — Rainbow Six: Siege продолжат поддерживать в 2017 году. 2016 запомнится нам как год, в котором мы радовались продлению поддержки мультиплеерной игры на второй год жизни. Ура!

Не густо, Ubisoft, но вы хотя бы стараетесь. Откровенно плохих новостей нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *